(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

14/09/2014
Зинин А.Д.
Отзыв:

Компанию Вашу мне посоветовали знакомые. Обратился в связи с тем, что страховая компания насчитала маленькую сумму по ущербу. Работу оцениваю выше среднего (5-). Желаю Вам развиваться дальше.


14/09/2014
Асылов Р.Р
Отзыв:

Знакомые посоветовали обратиться в Вашу компанию. В этой компании и авто застраховать можно и юристы хорошие работают, которые берут на себя все нюансы, связанные с выплатами. Мне понравилось то, что от меня потребовалось лишь заявление, а они взяли мою головную боль на себя и сделали все отлично. Желаю Вашей компании процветания и роста.


14/09/2014
Губайдуллин Р. М.
Отзыв:

Директор компании ЦСЗ является моим знакомым, поэтому я пришел сюда за возмещением ущерба в ДТП (потеря стоимости, товарного вида транспорта). Обращаюсь уже во второй раз и полностью удовлетворен работой. Оценка – отлично. Желаю Вам побольше довольных клиентов. Считаю моим долгом рекомендовать Вас своим друзьям.


14/09/2014
Кичанов Евгений
Отзыв:

Обратился в Вашу компанию по рекомендации друзей. Обратился за возмещением денежных средств на ремонт а/м Тойота Верса после аварии со СК и виновника. Мне очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Желаю Вам успехов, процветания и много клиентов.


29/08/2014
Сабитов Рамиль
Отзыв:

На сегодняшний день случаев, когда страховая не доплачивает на ремонт – много. Вот и мне не доплатила. Обращался я по Осаго в БИН страхование, выплатили очень мало. Вот тогда мне друг посоветовал вашу компанию. Работать с Вами мне очень понравилось. Я также буду советовать всем друзьям и знакомым Вас. Вы просто молодцы. Оставайтесь всегда такими. Огромное спасибо Вам, япросто благодарен.


24/08/2014
Ермолаев Евгений Олегович
Отзыв:

В компанию Центр Страховой Защиты обращался не многократно, а все потому что качество выполнения работ было на высшем уровне. Последнее обращение было по отказу страховой в выплате по Осаго. Работу оцениваю на 5+, все выполнялось профессионально, держали в курсе происходящего, всегда отвечали на все вопросы. Как одно из пожеланий – увеличить количество офисов.


21/08/2014
Балясникова А. Р.
Отзыв:

Мне Вашу компанию друзья посоветовали. Моя страховая Ренессанс выплатила недостаточную сумму по КАСКО. По обслуживанию специалистов все понравилось, подробно отвечали на все вопросы. Вашей компании желаю процветания и побольше клиентов.


15/08/2014
Шакирьянов Р. Р.
Отзыв:

Нашел я Вашу компанию по совету друзей. Говорили, что профессионально работаете в сфере ДТП. Вот и я обратился, в общем понравилось, деньги взыскали, на ремонт хватило. Так держать, молодцы!


11/08/2014
Абдулзянов Р. Р.
Отзыв:

Много раз обращался в вашу компанию. В последнем случае моя страховая Согласие не хотела выплачивать мне страховую сумму, ссылаясь на то, что повреждение автомобиля нельзя расценивать как страховой случай. В ЦСЗ делал независимую оценку авто, также воспользовался услугами автоюристов. Не первый раз выбираю вашу компанию за надежность и профессионализм сотрудников. Двигайтесь в том же направлении, так держать!


03/08/2014
Набиуллин Марат
Отзыв:

Мне посоветовали знакомые вашу компанию. Обратился за возмещением в полном объеме затрат на ремонт автомобиля. Я считаю, что ваши специалисты работу свою знают. Желаю процветания и побольше клиентов.


Страницы



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно