(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Тариф ОСАГО в Росси стало дороже – примерно на 23-30%. Теперь самый дешевый полис автогражданки будет стоить 2440 рублей. Хотя и по этой цене полис купить будет невозможно. Центральный Банк России озвучил ставку нового тарифа: для физический лиц с правами категории B полис подорожает с 1980 рублей на 23-30% (то есть с 2440-2574 рублей). Разница между этими двумя суммами – это так называемый тарифный коридор, в рамках которого страховщики имеют право давать скидки своим клиентам и таким образов конкурировать с другими страховыми компаниями.Отметим, что вместе с ростом стоимости полисам с 1 октября изменяется и лимит выплат за ущерб имущество по ОСАГО – с прежних 120 тысяч рублей до 400 тысяч рублей. Ориентировочно весной 2015 года ожидается еще одно подорожание ОСАГО (когда в силу вступят повышенные лимиты выплат по ущербу жизни и здоровью.



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно