(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Что делать, если виновник дтп скрылся с места проишествия

Каждый из нас знает, или примерно представляет себе правила, рекомендации, как необходимо вести себя и что делать, если вдруг не посчастливилось стать участником ДТП. Но далеко не каждый знает, как себя вести, если виновник ДТП скрылся с места происшествия. Вот об этой ситуации мы и поговорим, постараемся дать вам как можно больше ценных советов.

Если не все 100%, то абсолютное большинство автомобилистов, заметив, что виновник ДТП пытается скрыться на своем автомобиле с места происшествия, попытаются догнать и остановить злоумышленника. Все бы ничего, если бы не детали этого действия: как будете догонять виновника, учитывая, что автомобиль может быть поврежден? Как будете останавливать его? Да и в конце концов, даже если вам удастся его догнать, остановить, что будете делать, ведь никто из окружающих не видел столкновения? Более того, вас еще обвинят, что вы сами бросаетесь на других водителей.

Поэтому мысль о преследовании оставьте где-то далеко, потому что первое правило действий при ДТП – это оставаться на своем месте, дабы эксперты могли воссоздать ситуацию. Вместо преследования виновника, лучше постарайтесь запомнить номерные знаки автомобиля, модель и марку, а также внешние приметы человека, находящегося за рулем.

После этого рекомендуем незамедлительно начать поиск свидетелей. Пешеходы, или другие водители однозначно стали участником происшествия. Как правило, такие люди сами предложат вам свою помощь. Останется только лишь записать данные этих людей, чтобы с ними была связь, и не могли дать свои свидетельства служителям порядка. Кроме всего прочего, другие водители могли снять факт ДТП на видеорегистратор. Если вам удастся получить видео-файл, это будет самым ценным доказательством вашей невиновности и, наоборот – виновности того, кто скрылся.

Конечно же, не обойтись и без сотрудников дорожной инспекции. Не забываем вызвать их и страховщиков для того, чтобы факт ДТП был зафиксирован и оформлен в соответствии со всеми юридическими нормами.

Как правило, подобные ситуации решаются путем судебного разбирательства и зачастую суд выигрывает потерпевший. Не думайте, что если виновник скрылся с места аварии, его уже никогда не смогут найти. К счастью, на улицах города установлено большое количество видеокамер, а у правоохранителей есть весьма большие возможности, как отыскать злоумышленника.

Рано или поздно, но правда в данной ситуации восторжествует. Виновник получит заслуженное наказание, а потерпевший – компенсацию.



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно