(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

06/07/2014
Сафеев Ранис
Отзыв:

Вашу компанию я нашел через интернет, мне понравилось предложение о подборе оптимальной страховой компании. Мне нужно было застраховаться по Осаго. Специалистов оцениваю как грамотных и очень вежливых. Очень доходчиво все объяснили, быстро и без промедления оформили страховку. Желаю оставаться такой же доброжелательной компанией, которая всегда готова повернуться лицом к клиенту.


06/07/2014
Реут Геннадий Иванович
Отзыв:

Как то у меня произошел страховой случай и страховая занизила выплаты. Тут мой сотрудник порекомендовал мне компанию, которая занимается увеличением этих выплат. Вот так я и узнал о Центре Страховой Защиты. В целом оцениваю работу специалистов на отлично за оперативность, внимание и помощь в сопровождении страхового случая. Желаю Вам продолжать в том же духе, успехов в развитии и всем сотрудникам крепкого здоровья.


06/07/2014
Букатин. А.Ю.
Отзыв:

Много раз обращался в вашу компанию. В последнем случае моя страховая Согласие не хотела выплачивать мне страховую сумму, ссылаясь на то, что повреждение автомобиля нельзя расценивать как страховой случай. В ЦСЗ делал независимую оценку авто, также воспользовался услугами автоюристов. Не первый раз выбираю вашу компанию за надежность и профессионализм сотрудников. Двигайтесь в том же направлении, так держать!


02/07/2014
Кочкешев Евгений
Отзыв:

Вашу компанию мне посоветовали друзья. Страхую свой автомобиль здесь уже не первый год. Ваши специалисты работают хорошо, народ вежливый. Вашей компании желаю здравствовать.


15/06/2014
Мизина Наталья
Отзыв:

О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов.


17/05/2014
Халимдаров Ранис
Отзыв:

Мы выбрали Вашу компанию, потому что ожидали серьезного отношения к ситуации в которой оказались, и не ошиблись. Обратились, потому что страховая несвоевременно уплатила ущерб, возникший при ДТП. Работу специалистов оцениваем полностью положительно. Желаем Вам успехов и процветания.


22/04/2014
Новиков Владимир
Отзыв:

Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!


03/04/2014
Тлитов Владимир
Отзыв:

Обращался в Вашу компанию уже не раз. И по вопросам юридическим помогли, и застраховали автомобиль. Я полностью удовлетворен результатом Вашей работы. Успехов Вам и процветания.


20/03/2014
Виктория
Отзыв:

У меня случилось ДТП в Кировском районе. Одна знакомая посоветовала обратиться в ЦСЗ, говоря что ехать далеко не придется, да и работают грамотные люди. Так я познакомилась впервые с этой компанией. Обращалась сюда и за оформлением полиса, и заюр услугами. В комплексности могу сказать что осталась довольна.


09/02/2014
Гимадеева Эльмира
Отзыв:

Обращалась в компанию ЦСЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь


Страницы



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно