(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Наконец-то период гонки российских автовладельцев за дешевыми полисами «автогражданки» подошел к концу - начиная с августа 2014 года начали действовать поправки в законодательство об ОСАГО. Отныне всем водителям следует выбирать страховщика, ориентируясь на его надежность, репутацию на рынке и способность качественно урегулировать убыток после аварии.

По новой норме, которая именуется безальтернативным прямым возмещением убытков (БПВУ), почти во всех случаях после дорожно-транспортного проишествия водителям надо будет обращаться только в ту компанию, где они приобрели полис ОСАГО.

Исключение из правила — случаи, когда имеет место вред жизни и здоровью участников ДТП или когда в в дтп пострадали более двух автомобилей. Стоит напомнить, что в период с 2003-го по 2009 год пострадавший в ДТП должен был обращаться за возмещением ущерба в страховую компанию виновного в аварии. И на этом этапе зачастую случались проблемы. Если последний страховался в ненадежной компании или у незнакомого агента, то отказ в выплате был в порядке вещей. 



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно