(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) выступил с новой инициативой - предложением ввести правила, которые введут ряд новых ограничений для автовладельцев. Новый документ, который получил название «Стандарт КАСКО», будет предложен Банку России в качестве обязательных правил по регулированию рынка страхования. В документе отображены минимальные требования к условиям и порядку добровольного страхования.

Чем это сулит автолюбителям?

Во-первых, они не смогут предъявлять претензии по качеству произведенного ремонта авто, а так же взыскать ущерба за похищенные покрышки, диски, появившиеся сколы на фарах и стеклах.

Во-вторых, в выплате будет отказано в случае угона авто без включенной противоугонной системы, либо в случае грубого нарушения условий хранения авто, которые прописаны в договоре. 

Кроме того, страховым случаем перестанет считаться ДТП, во время которого автомобилем управлял водитель, не вписанный в полис КАСКО или человек в состоянии опьянения – алкогольного, наркотического.   

 Из приятных моментов для автовладельцев отметим то, что они будут вправе требовать выплаты в течение 30 рабочих дней с момента оформления всех необходимых документов.



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно