(843) 21-66-118
Тел./ факс круглосуточно

Отзывы

Мизина Наталья
 
 

"О Вашей компании я узнала от супруга. Он оформлял страховку авто в Вашей компании, так же как и я. С Вашей компанией сотрудничаем уже около 4-х лет, очень довольна и уровнем и профессиональной подготовкой специалистов."

Гимадеева Эльмира
 
 

"Обращалась в компанию ЦЮЗ за независимой экспертизой своей машины HyundaiGetz. Провели экспертизу, помогли юридически взыскать выплаты. Все быстро и профессионально. Спасибо Вам за оказанную помощь"

Новиков Владимир
 
 

"Вашу компанию мне рекомендовали знакомые. Пришел я к вам, чтобы взыскать ущерб со страховой копании. Считаю, что работа ваших специалистов в улучшении не нуждается (все отлично). Продолжайте работать также!"

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Владимир Путин поручил Центробанку внести изменения в законодательство об ОСАГО до 1 июня 2014. Новые поправки должны более эффективно защищать права потребителей в случае возмещения вреда их здоровью, жизни или же имуществу.

Стоить отметить, что правительство нашей страны уже согласовало проект поправок и направило документ на рассмотрение в Госдуму. Если поправки будут приняты, то лимит выплат по материальному ущербу будет увеличен до 400 000 рублей (сейчас – 120 000 рублей) по жизни и до 500 000 рублей по здоровью (сейчас 160 000 рублей). Все фиксированные выплаты будет вычисляться по специально таблице, каждой травме будет присвоена своя цена. Кроме того, потерпевшие в результате ДТП смогут получить деньги даже без наличия у них полиса обязательного медицинского страхования.

Изменения могут коснуться и вопроса оформления ДТП без сотрудника ГИБДД. Раньше это было возможно в случаях, когда ущерб не превышал 25000 рублей. Сейчас эту сумму хотят увеличить вдвое.   

Самая приятная новость для автовладельцев – они смогут сами выбирать – получать деньги по ОСАГО или же перечислить их на ремонт авто. Чиновники надеются, что это позволит уменьшить количество споров по объемам страховых выплат.

 



© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр Юридической Защиты»

г. Казань, ул. Жуковка, дом 14

Создание сайта -
(843) 21-66-118 Тел./ факс круглосуточно